Anton Abitaev (Forget-me-Not)
Forget-me-Not
4.34

Vērtēja 33 reizes

Apskatīja 80 auto

Apskatīja 0 numurus

Datums: 04-Nov-2009

Komentēja 12 reizes

Anton Abitaev (Forget-me-Not)

Forget-me-Not

4.34

Anton Abitaev (Rīga)
Honda Prelude BlackSilver
Redzēts 04-Okt-2011

Dzimšanas diena: 11. februāris

Vecums: 33 gadi

Привет.. и пока? 5.22
05-Dec-2009

Кто-то болеет, кто-то стареет,
Кто-то теряет, а кто-то взрослеет.
Кто-то ждёт когда судьба улыбнётся,
Кто-то влюбляется, а кто-то смеётся…

Суббота, скоро вечер. Второй день наскоро клипаешь планы на вечер. Наскоро, хаотично придумываешь занятие, или встречу, но не возможно одному собрать такую конструкцию. Нужен хотябы ещё один человек, пусть хоть придержит один край. Но когда заинтересован только ты, и одной ногой упираешься в стенку, держишь вторую, прикручивая крышу… что-то обязательно упадёт. А потом ещё раз… а потом ещё раз. Через какое-то время, ты привыкнешь и тебе будет казаться это нормой.

Главное держать ровно спинку, и дышать спокойно.
winamp: Icarus — All Systems Go

Привет.. и пока?
Как дела... 5.35
16-Nov-2009

— Ну как дела?
— Нормально. всё хорошо.
— Понятно.
— Как ты?
— Да тоже хорошо. вот- домой еду.
— Понятно…

Я смотрел на него через опущенное стекло Хонды, а он Мерседеса. Когда-то очень давно мы были друзьями, а сейчас не можем поддержать коротий разговор на светофоре. Никто не виноват, мы оба изменились. Каждый в свою, противоположную. От обид ничего не осталось, ссоры забылись, положительные моменты растворились в общем прожитом времени. Всегда мечтал о БМВ, но купил Мерседес. Белый, как в песни.
Он смотрел напряжённым взглядом, пытаясь на короткий момент вернуться в детство, в девятый класс, в совместные сорванные уроки, саботажи на побег всего класса с занятий, в драки после школы, первые планы на жизнь. Поймав меня на мысли общих флешбеков он улыбнулся. Только улыбка сохранилась спустя года, но она мгновенна. Почти как ухмылка, над нашей старой идеологией подростков о дружбе. Никто не думал, что будет так. Никто не представлял, что сегодня мы будем по разные стороны водительских окон.
Зелёный.

Как дела...
Самый НЕАДЕКВАТНЫЙ блог. 8.14
12-Nov-2009

Эпиграф номер один:
“Внимание! В этом блоге нет смысла!”
Эпиграф номер два:
“Смысл! В этом блоге нет внимания!”

Мы ехали на белом как ночь коне, мощностью в двести Хонд. Я любил её не за то, что она умела готовить чай, а за то, что её бананы созревали быстрее моих. Мы познакомились когда меня сбила машина, а её Боинг. Мы сразу поняли, что очень похожи по характеру, да и в гороскопах мы тоже состояли. Она увлекалась стихами Александра Сергеевича Белинского, и знала наизусть все его сто сорок букв из поэмы “Преступление в Отказании”. Но её эрудированность затмевала красота. Если отбросить костыли, то она казалась спортивной и подтянутой, как чеснок в старых колготках заготовленный моей мамой на случай третьей мировой поездки Билана на Евровидение. Волосы были цвета отсыревшего цемента, и я сразу впадал в воспоминания своего детства. Да, вспоминал как на прошлой неделе мы лепили снеговиков из свежего и хрустящего бетона. На момент знакомства она отбывала наказание в колонии строгого режима, но как я уже сказал, Боинг рухнул в ту часть здания, где содержались особо опасные убийцы-повара, и их всех выпустили. Так она осталась без жилплощади.
Наша встреча была случайна и волшебна. Что бы хоть как то выжить она несла в пункт сдачи металла крыло от самолёта сгибаясь от усталости. Я решил помочь ей донести тяжёлую ношу и пошёл впереди с красным флажком, что бы освобождать ей проход от пешеходов и мангустов. Она настолько была очарованна моим, по истине мужским, поступком что подарила мне бейсбольной битой шишку. В эйфории она нечайно вырубила меня шесть раз подряд. От растерянности она схватила мой кошелёк и побежала. Я бы так и не встретил её больше, если бы она случайно не зацепила меня якорем. Этот брелок подарил мне капитан Авроры, когда я попросил отколоть от корабля кусочек на память. Она долго бежала, и наконец устало свалилась в роще Макдонасовых деревьев. Я настиг её и помня все знаки приличия от счастья вырубил. Три раза, как гласит в Библии. Хотя я могу ошибаться. На всякий случай я стукнул её ещё раз. Пока она спала в неестественной позе, я приготовил завтрак. Под рукой были плоды Магдонасового дерева- кивофиники. По вкусу они напоминали спагетти, хотя пахли бензонотринатрием. Бензонотринатрий, кстати сказать, был сторожем этой рощи. Это был высокий старик с помповым ружьём. Патроны давно не выдавались- поэтому он стрелял фасолью. Я не боялся его, я был уверен в том, что спасу любимую, и накрыл её противофасольевым одеялом. Мне же оставалось зябко мёрзнуть натянуть бронежилет из картофельных оладий. Он не останавливал фасоль, зато при попадании издавал смешной звук, а это давало большую вероятность избежать мучительной смерти, и умереть от смеха. Согласитесь, хоть это и смешнее, но гораздо приятнее.
Бенз, как звали Бензонотринатрия друзья, застиг нас, когда мы занимались любовью. Мы пытались составить на листочке как можно больше сочитаний из этого слова. Я не растерялся и дал ему пинка. Сторож поднял Пинка за шиворот и бросил об бетонную стену. Пинк застонал. Я удивился. Неужели он получил от этого оргазм? Пинк откинулся на спину и умер. Я подумал, что после такого наслаждения Пинк просто захотел закурить. В прыжке я воткнул ему в зубы сигару и чиркнул спичкой. “Спасибо”- простонал умерший Пинк. Забота о друге растрогала Бенза, и пока сторож отбивался от троганий Заботы- мы решили бежать. К сожалению, сказались маленькие размеры бывшей квартиры подруги. Оля умела бегать- только на месте… Времени не было, Бензонотринатрий победил Заботу и открыл огонь штопором. Это был ад. Адд. Аддддд дд дддддд, пиииииу, дддд. Фасоль калибра “фа-диез ля минор” свистела над нашими головами и разбивалась о металлические стволы Макдонасовых деревьев. Оля с жалостью смотрела на разрывающуюся фасоль. “А ведь она могла бы быть супом,”- промелькнуло у неё в голове. Внезапно она почувствовала запах бобов. О боже, это вовсе не мысль промелькнула в голове, а пуля.

“Антон, я ранена!”.
“Мозг задет?”
“А что это? И как ты считаешь, этот топик меня не полнит?”
“А ты пиши топики на irc.lv покороче.”

Оле стало плохедски плохо от плохого. Я взял её на плечи и побежал. Мы бежали шесть лет и остановились только когда возвратились на то место, от куда побежали. Сторож Бенз уже умер к тому времени, так и не дождавшись нас. Он сидел на стуле, а в руках была записка.

“Антон и Оля!
Вы зря убежали так далеко. Я стрелял вам в след только первые два года, а потом кончилась и фасоль. Простите меня за то, что я не доставил вам телеграмму. Я написал её и велел почтовому голубю передать вам её. Но только он вспорхнул в небо, как во мне заговорили рефлексы охотника и я кинул в него кошкой. Простите меня, и остерегайтесь моего брата- Бензоночетыренатрия.
Ваш Бенз. Мерседес Бенз”

Это письмо растрогало нас. Сначала меня, а потом Олю. Пока письмо трогало Олю, я пошёл в магазин и купил ей обручальное кольцо. К сожалению это была булочная, и я нашёл лишь бублик. Она сказала что это лучше чем корж и одела его на шею. Мы стали жить вместе.

Было уже утро, а мы всё скакали на чёрной как день Лошади, мощностью в триста Ламборджиней. Это бессмысленное дополнение, которое не стоит читать, потому что я знаю, что вы его все-таки прочтете и не будьте столь предсказуемыми. Мы вместе и нас многое объединяет, мы не любим собирать грибы, а еще интересно когда потонут эти зернышки в чашке горячего кофе. Когда мы причалили нас многое пугало, но все таки мы извлекли из этого пользу и научились сами завязывать шнурки, но Антон до сих пор не может справится с пуговицами на шапке, хоть я его и предупреждала, что выходя из дома надо выключать свет. Каждое слово написанное здесь имеет свой смысл и свою историю, мы пережили это(неважно что из этого получилось)и вам желаем того же.

Эпиграф номер на один больше второго:
“Жизнь и все её проявления находятся в балансе с кармой и кармушкой. Не ищи справедливость там, где степная осела пыль и я припарковал свой автомобиль.”

Самый НЕАДЕКВАТНЫЙ блог.
А ты знаешь.. 5.27
11-Nov-2009

... что такое любовь?

Этот вопрос задавали вы. Этот вопрос задавали вам. Никто никогда не ответит на него, так как любовь засекреченна небесными спец-службами. Мы никогда не узнаем о ней всей правды, иначе мы перестанем к ней стремиться. Мы можем обьяснять её химичискими реакциями мозга, природным влечением, выражением себя.

Я считаю, что любовь смысл жизни. Она ведь проявляется во всём, и во всём она основа. Любовь к славе, деньгам, власти, социальному статусу, вершине пирамиды.

Часто любовь путают страстью. Страсть- это вспышка, любовь- это свет. Свет даёт жизнь, вспышка ослепляет. Страсть может быть мгновенной, но никогда не ошибочной. Ты не можешь ошибиться в том, что желаешь это-го человека, так как страсть это эмоции и желания.

У каждого своя любовь, так что не нужно в ней сомневаться.
Не сомневайтесь в себе.

А ты знаешь..
Бывшая-Бывшая 6.35
11-Nov-2009

Стреляйте в меня из винтовки, переедьте катком, но я всё равно не пойму как так можно?
Что именно? А вот и история:

В далёкие, далёкие времена, когда я был глупым 22х летним ребёнком, от меня чудесным вечером ушла девушка. Не знаю за чем она пошла, но обратно не вернулась. Ходил я, горевал, пытался реинсталировать её назад, но она переформатировалась и поставила мне фаир-фокс. Только из редка звонила, рассказывала как там здорово. Кстати, звонила в тот самый момент, как я расставался с очередной временной подругой. С прицелом у неё всегда всё было нормально. И казалось бы конец истории, да вот, прошлая неделя встряхнула меня от спячки.

Звонки, смс. Там плохо, там её не ценят. Давай попьём кофе, давай погуляем, давай покатаемся на машине. По ряду причин- согласился. Вечер первый- целовались. Долго. Домой, для освежения памяти не удалось затащить. Вечер второй- позвала к подруге. В машине целовались ещё дольше. Плакала. Успокаивал. Целовались. Спрашивала советов, как вырулить. Я ей сказал как. По моему сценарию, он сам ей позвонил. Я сам себя похвалил и поругал. Секса не будет, уже понятно, но всё же я молодец, сумел помочь и разобраться в паутине их эмоций.

Теперь она с ним. Больше нет предложений вернуться, повторить… Девочка, которая мне нравилась и с которой я недавно познакомился назвала меня приставучим, короче двой облом.

Сижу с чаем и собакой и думаю. молодец я или лох?
Давайте проголосуем.

Бывшая-Бывшая